新闻详细

杏宇平台注册:《迷你特工队之汉堡大作战》发终极预告 全方位领跑同档期动画

来源:  发布日期:2023-10-30 14:02:50

杏宇平台注册:《迷你特工队之汉堡大作战》发终极预告 全方位领跑同档期动画

《迷你特工队之汉堡大作战》发终极预告 全方位领跑同档期动画

全网播放量突破270亿的高人气3D热血动作冒险类系列动画大电影《迷你特工队之汉堡大作战》今日发布终极预告以及终极海报。在首轮点映上座率、场均人次全面领跑的优异成绩下,《迷你特工队之汉堡大作战》宣布于11月4日、5日开启第二轮超前点映,为更多城市的小朋友们送去美食与冒险的视听盛宴。据了解,电影将于11月11日正式登录全国院线,敬请期待。

本次发布的终极预告看点十足,不仅充满了危机感与紧迫感,还展现了迷你特工队的炫酷机甲和高能燃战场面。

汉堡怪兽队长入侵蓝玲市,大肆破坏城市建筑,伤害无辜市民。但成为金先生汉堡店超级模特代言人的队长福乐却因为忙于拍广告、办签名会等工作,无法兼顾迷你特工队的集体行动。福乐的一次次迟到和缺席不仅大大削弱迷你特工队的战斗力,还引发了队友的强烈不满。终于,小米忍无可忍,与福乐爆发激烈争吵,两人大打出手不欢而散,迷你特工队面临解散危机。在福乐最失意的时刻,司令官出现鼓舞福乐振作。福乐与伙伴们能否修复关系重归于好?迷你特工队能否拯救蓝玲市的空前危机?这一切的谜题,都要等到11月11日电影上映后才能得到答案。与终极预告一起发布的还有一张终极海报,迷你特工队的五位小英雄将穿着炫目的机甲,共同从汉堡怪物队长的魔爪中守护蓝玲市。

上周末(10月28日、10月29日),电影《迷你特工队之汉堡大作战》举办了首轮点映,并在上海、广州、深圳、杭州四个城市举办了“迷你特工队超级英雄巡游会”活动,迷你特工队的四位小英雄兵分两路打卡东方明珠塔等地标性建筑,并与当地小朋友亲密合影互动,传递勇气与团结的力量。看片会现场热闹非凡,氛围绝佳。有不少小朋友完全沉浸于电影剧情当中,为福乐的离开难过,也为迷你特工队的胜利而欢呼;更有小朋友被迷你特工队的羁绊感动落泪,大声高呼迷你特工队加油。电影还获得了一众家长的青睐,有家长认为《迷你特工队之汉堡大作战》想象力十分丰富“孩子被友情感动哭了,家长看饿了”;还有家长称赞电影寓教于乐“非常适合带孩子观看,让孩子知道遇见困难不能放弃,还有团结才能战胜敌人”。在亲子观众的支持下,《迷你特工队之汉堡大作战》的首轮点映取得了场均人次和上座率全面领跑同档期电影的优异成绩,并将于下周末(11月4日、11月5日)开启第二轮超前点映。

《迷你特工队之汉堡大作战》由大地时代文化传播(北京)有限公司、惊奇和睿(广州)文化传播有限公司、华策影业(天津)有限公司、之江电影集团有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司出品,即将于11月11日高萌上映。期待大朋友们带着小朋友们一起走进电影院,共同欣赏美食与萌物的视听盛宴,领略关于友情和勇气的真谛。

本文由杏宇平台注册【5G联盟官网】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://iceci.org/orgNews/1203.html