您好,欢迎来到杏宇【免费】注册官网平台登录地址首页!

新闻中心   |   NEWS
杏宇平台注册:顶流与爆品强强联手,张柏芝成为高梵品牌代言人

来源:杏宇主管  |  发布时间: 2022-11-03  |   次浏览

杏宇平台注册:张柏芝成为高梵品牌的代言人

顶流与爆品强强联手,张柏芝成为高梵品牌代言人

就在不久前,已经消失一年的张柏芝回到直播间带货,开启了2022年带货首秀。没想到这位名副其实的带货女王回来后,带货量直接超过1亿,成为带货榜上的冠军,赢得了高端鹅绒服品牌高凡的代言,可谓双喜临门。 近日,张柏芝在微博上宣布成为高梵代言人,并发文称很高兴成为高梵品牌代言人GOFANS一起舒享‘奢品材质’。今年冬天,高梵黑金鹅绒服带来了更多的温暖体验。

不久前,消失一年的张柏芝回到直播间带货,开始了2022年带货首秀。没想到这位名副其实的带货女王回来后,带货量直接超过1亿,成为带货榜上的冠军,赢得了高端鹅绒服品牌高凡的代言,可谓双喜临门。

上架的时候被抢走了,张柏芝成了带货的女王

张柏芝明星女孩的张柏芝,有许多经典的影视作品,如首映式《喜剧之王》、著名作品《明星的愿望》和获得金马奖最佳女演员奖的《永远不要忘记》。张柏芝最经典的桥段是一句话,你支持我,成为最残忍、最温暖的经典。男人和女人都被杀了,老少都被激动了,成了几代人的记忆。

多年来,张柏芝一直保持着很高的人气。在芒果台热门综艺节目《乘风破浪的姐姐第二季》中,她的人气偏好排名第二。她坚强果敢,有无数好妈妈。

在过去的两年里,张柏芝在直播间又杀出了另一条血路,在10月13日的2022年首播中,以最终销售额超过1亿元的成功设立了带货女王。据新抖数据显示,张柏芝于10月13日开播4场,累计总销售额超过1亿,直播间累计观看人数达到7165.8万,稳居抖音带货榜首。张柏芝凭借这次直播,增加了260.03万粉丝,累计粉丝近2500万。在10月19日开始的第二次直播中,张柏芝也是

断层的优势在带货榜上排名第一。

事实上,早在去年的双11直播首秀中,张柏芝就表现出了很好的带货能力。首秀当天,100多万人蜂拥而至她的直播间,两次直播后总是GMV高达1.3亿。

作为80后的宝马,香港顶级女演员张柏芝非常适合我们的新黑金系列。高凡创始人吴昆明说,高凡的新黑金系列主要面向精致的母亲和中产阶级。他们是一群对生活质量要求很高的人,知性、优雅、精致,追求奢华。

挑剔的带货女王在选择产品时要求很高,而高梵则是用眼睛选择珠子的

如果说高凡选择张柏芝是因为他出色的带货能力和粉丝和品牌的契合度,那么张柏芝选择高凡也有他团队的深刻考虑。近年来,大牌明星特别注重选择,更不用说代言了。对此,张柏芝团队进行了深入调查,发现高凡黑金系列不仅销量惊人,而且质量优良。

高凡走的是高端鹅绒服路线,最近的成绩非常出色。他在天猫、抖音等主要平台上排名第一,童装和服装排名第一。在过去的30天里,抖音女士休闲羽绒服排行榜前四名高凡排名第一、第二、第四,并与荣耀手机、青岛啤酒一起排名天猫双11。

高凡作为国内领先的鹅绒服品牌,不断探索更温暖的鹅绒服风格和面料黑色技术,为消费者创造更高端、更舒适的秋冬温暖时尚体验。自今年以来,高凡推出了黑金鹅绒服系列,不断推动品牌向高端、科技、国际化迈进——只注重鹅绒服;拥有178项专利,巩固研发设计。

高凡推出的黑金2.0系列与英国高士线、德国金针、日本暖纱、匈牙利90白鹅绒、中国犀牛智能制造等五个国家的多项专利技术合作,是五个国家真正的多种专业和豪华材料。每个产品充满新的国家标准90进口匈牙利白鹅绒,外部选择柔软的加热不运行天鹅绒火山岩织物,每件羽绒服经过400多道工序。

近年来,高凡开始走高端路线,跟上外奢侈品牌保持一致。我们将继续关注产品研发,制作具有终极体验的好产品,更加关注客户声誉。最后,双方选择合作。

近日,张柏芝将空降高梵直播间,与大家一起感受高端鹅绒服的奢华与温馨体验。


上一篇: 杏宇平台注册:保剑锋孟庆旸诗舞合一演绎爱莲说 《诗画中国》还原古画世界
上一篇: 杏宇注册地址:礼赞新时代 深圳交响乐团奏响《千里江山》