您好,欢迎来到杏宇【免费】注册官网平台登录地址首页!

新闻中心   |   NEWS
杏宇注册地址:暗杠·「走歌人 2022」全国巡演 | 首站杭州圆满落幕

来源:杏宇主管  |  发布时间: 2022-11-01  |   次浏览

兴宇注册地址:暗杠·「走歌人 2022」全国巡演 | 杭州首站圆满落幕

暗杠·「走歌人 2022」全国巡演 | 首站杭州圆满落幕

2022年10月30日,由秀动呈现,暗杠「走歌人 2022」杭州首站全国巡演圆满落幕。从走歌人16到走歌人20然而,随着国内疫情的反复变化,2022年多次巡演的歌手只能延期变更 2022年10月30日,秀动呈现,暗杠「走歌人 2022」杭州首站全国巡演圆满落幕。从走歌人16到走歌人20,巡演几乎是暗杠和暗杠和乐迷见面。但随着国内疫情的反复变化,2022年多次巡演的歌手只能延期变更。昨晚在杭州MaoLivehouse首演也是两年后与线下乐迷的重逢。

简单、温暖、感人,暗杠式人文情怀

黑杠,出生于广东,音乐作品和现场表演,总是散发出简单、温暖、感人的气质,鼓励人们以积极乐观的态度面对生活。早期以《童话镇》、《奶奶说》、《说书人》等作品而闻名。2016年以后,我独自在北京旅行,同年开始了歌手巡演。黑杠在江湖上行走多年,一直保持着

以高产出、高水平的创作频率,作品散发出浓厚的人文情怀。从2013年到2020年,布了《友爱》 《唱谣》、 七张念》、《小样儿》、《少》、《太阳》、《小样儿二》七张个人原创实体专辑。第八张全新的电子实验风格专辑正在制作中。请期待。

沉浸式观看:乐队新阵容亮相,舞美灯光全升级

为了进一步打造高水平的音乐场景,提升粉丝的现场体验,暗杠·「走歌人 2022」 巡演现场舞美灯光也进行了全新升级,其简约古典、富有意境感的画面也与暗杠作品中江南温馨的音乐气质十分契合;巡演介绍篇章 叙事的新概念,整场演出结束后,观众就像看了一部充满沉浸感的音乐剧,让人直呼过瘾。

「走歌人 2022」巡演杭州站,也是乐队新阵容首次亮相。在与新疆吉他手帕尔的基本阵容中,暗杠加入了打击乐手小米。在过去的一年里,三人经常在直播室合作表演。经过日常排练和直播合作的不断磨合,暗杠和两位音乐家高的默契。未来,他们将走遍中国的山南海北,为在线观众带来精彩的现场表演。

经典歌曲轮流演唱,新专辑歌曲现场首唱

温暖感人是去过走歌人系列巡演现场的粉丝们最真实的表演体验。

杭州首站,表演曲目从intro自然过渡到怀乡民歌《土掌房》,再到《奶奶说》、《童话镇》等经典民歌的轮流演唱,也让粉丝有宾至如归的亲切感。当《听书》、《千里行走》、《说书人》等经典合唱作品响起时,似乎连珠弹都把现场的气氛一步步推向了高潮。

由于黑杠对音乐细节的严格控制,第八张实体专辑《月亮》仍在制作中。虽然新专辑在巡回演出中看不到。然而,令人惊讶的是,黑杠首次在杭州站演唱了新专辑中的一首歌《不公正》。其电子科幻音乐风格也让粉丝们对这张名为《月亮》的新专辑寄予厚望。

结语:

随着杭州站的圆满结束,下一步,暗杠「走歌人 2022」全国巡演也将进入祖国东北地区。期待未来巡演能给大家带来更多的震撼和惊喜。

城市信息即将开始:

沈阳 | 原料库LiveHouse | 11月3日(周四)

大连 | 赫兹空间 | 11月4日(周五)

长春 | 音浪LIVEHOUSE | 11月6日(周日)


上一篇: 杏宇注册地址:《时间的答卷》2讲述三代三星堆考古人的发掘故事
上一篇: 杏宇平台注册:保剑锋孟庆旸诗舞合一演绎爱莲说 《诗画中国》还原古画世界