您好,欢迎来到杏宇【免费】注册官网平台登录地址首页!

新闻中心   |   NEWS
杏宇注册地址:等什么君继《踏雪》之后又出爆款,与中国消防合拍《大中华》MV登热榜

来源:杏宇主管  |  发布时间: 2022-10-25  |   次浏览

兴宇注册地址:什么君继《踏雪》之后又出爆款,与中国消防合拍《大中华》MV登热榜

等什么君继《踏雪》之后又出爆款,与中国消防合拍《大中华》MV登热榜

国庆之际,新一代国风歌手等什么君继《踏雪》之后,又添了一首正能量热歌《大中华》。《大中华》是等待君与万妮达的首次合作。两位女歌手唱出了豪情,展现了女性风采,一发行就引起了广泛关注。歌手和其他君主收到了中国消防队的邀请,在北京故宫与中国消防队员一起创作了《大中华》MV 国庆节期间,新一代国风唱将等什么君继《踏雪》之后,又添了一首正能量热歌《大中华》。《大中华》是等待君与万妮达的首次合作。两位女歌手唱出了豪情,展现了女性风采,一发行就引起了广泛关注。歌手和其他君主收到了中国消防队的邀请,在北京故宫与中国消防队员一起创作了《大中华》MV,祝福祖国。截至目前,歌曲大中华短视频话题累计播放量已达3.2亿!并横扫酷狗TOP500榜、酷狗飙

各大音乐榜单,如升榜、全球华人歌曲排行榜等。

什么君与消防官媒二次合作,火焰蓝将永远守护中国红

2021年初,何军曾担任山西消防宣传公益使者。歌曲《大中华》上线后,引起了中国消防队的关注。歌手等何军和中国消防队员在北京故宫完成了《大中华》MV的拍摄。MV国庆当天上线,全网播出已超过百万。

全国消防和高校玩变装,敬礼变装祝福祖国登热榜

看看我华夏气壮的山河,那九曲黄河腰不折,喜马拉雅屹立高歌,试问世界上谁能做什么。中国消防联合会等君主选择歌曲《大中华》片段,在短视频平台上发起敬礼变装游戏#敬礼变装祝福祖国 话题一发布,就抢占了短视频热榜的前列,继续发酵。浙江消防、广西消防、海南消防等国家消防矩阵、中国人民公安大学等高校纷纷参与,使话题在国庆节迅速冲上短视频热榜TOP28,挑战榜TOP6的位置。各省消防官媒花式敬礼变装跟拍,创意十足,向国旗敬礼,向祖国致敬。

大学生还出现在医学生白大褂、志愿者红背心、迷彩军装、舞蹈练习服、汉服等各种专业制服和特色服装中,突出了年轻人丰富多彩的生活和丰富有趣的职业。我们这一代人都很年轻,表现出他们的责任。

音乐家合唱《大中华》,听我华夏壮山河

此外,国庆献礼歌曲《大中华》也深受音乐家的喜爱,阿YueYue许多数百万粉丝的音乐家竞相翻唱。全国音乐家通过短视频平台在不同城市进行各种解读。小提琴、吉他、钢琴等不同乐器为祖国欢呼。#音乐家唱大中华民族献礼国庆节#登上挑战榜TOP播放超过2000万次。

目前,歌手等君全网粉丝已超过3000万,近两年爆款频发。《踏雪》、《同舟》、《一花一剑》、《末将》一发布就席卷了各大音乐平台。等什么君也多次登上央视、新华社等舞台演唱,与退伍军人、中国消防、央视军事等合作,成为正能量国风的代表。期待未来更多的正能量作品,以年轻一代的民族风格代表歌手,继续发展和创新民族风格!


上一篇: 杏宇平台注册:陈君加盟华纳正式发行《一直在》范景翔杨钧尧携手制作 众星响应“爱,一直在”全球公益行动
上一篇: 杏宇注册地址:PYRO百大2022年度庆典将在武汉FOREVER盛大开启!